PRIVACY POLICY

COVA CUCINE E LA TUTELA DELLA PRIVACY

La ringraziamo per aver visitato il sito COVA CUCINE. La informiamo che COVA CUCINE è impegnata a proteggere e salvaguardare la Sua privacy.

Le raccomandiamo di visionare questo documento concernente le politiche di riservatezza dei dati personali adottate da COVA CUCINE. La privacy policy è stata stabilita da COVA CUCINE in base alle leggi e prescrizioni nazionali ed internazionali. Questo documento evidenzia il nostro forte impegno alla tutela della Sua privacy.

L’informativa è resa esclusivamente per il sito di COVA CUCINE e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il “titolare” del trattamento dei dati personali raccolti è COVA CUCINE, via Degasperi 43, 38010 Denno (TN).

CLAUSOLE LEGALI

L’accesso alle pagine del sito web di COVA CUCINE implica per l’utente l’accettazione delle seguenti condizioni.

L’intero contenuto delle pagine web, comprensivo di testi e immagini, è di esclusiva proprietà di COVA CUCINE. Tutti i diritti sono riservati. Qualsiasi riproduzione, distribuzione, memorizzazione o altra utilizzazione è vietata senza il preventivo consenso scritto da parte di COVA CUCINE. L’utilizzo di eventuali estratti delle pagine di questo sito web, è consentito esclusivamente ad uso strettamente personale dell’utente. Il logo rappresenta proprietà esclusiva di COVA CUCINE, e non ne è consentito utilizzo alcuno alle persone non autorizzate.

Le pagine web di questo sito sono periodicamente aggiornate; COVA CUCINE non si assume alcuna responsabilità in relazione alla completezza e all’aggiornamento delle informazioni contenute nel sito.

Tutte le comunicazioni o i messaggi inviati dagli utenti tramite posta elettronica verranno considerati da COVA CUCINE privi di qualsiasi carattere confidenziale. Messaggi, comunicazioni o documenti inviati dagli utenti diverranno di proprietà di COVA CUCINE, che potrà servirsene esclusivamente a scopo commerciale o comunicazionale. Ogni rischio connesso all’uso e all’utilizzo del sito è a carico dell’utente. COVA CUCINE non si assume alcuna responsabilità in relazione ad eventuali danni che possano derivare all’attrezzatura informatica dell’utente in seguito all’accesso, all’uso o allo scaricamento di materiali presenti su queste pagine web.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di supporto e manutenzione, eventualmente nominati responsabili od incaricati del trattamento, ove richiesto per legge. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, newsletter, relazioni, documenti ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

A tal proposito si precisa che, al momento del conferimento dei dati, secondo quanto previsto dall’art. 13 del Dlgs 196/03, viene fornita all’interessato un’informativa, sintetica ma completa, sulle finalità e modalità dei trattamenti, sul carattere obbligatorio o facoltativo del conferimento dei dati, sulle conseguenze del mancato conferimento, sui soggetti o sulle categorie di soggetti cui i dati personali possono essere comunicati e l’ambito di diffusione dei dati medesimi, sui diritti di cui all’art. 7 del Dlgs 196/03 (accesso, integrazione, aggiornamento, correzione, cancellazione per violazione di legge, opposizione al trattamento, ecc.), sull’identità e sulla sede del titolare e del o dei responsabili del trattamento. L’interessato è quindi chiamato ad esprimere il suo consenso informato, libero ed espresso in forma specifica, che viene documentato nella forma prevista dalla legge. Qualora i conferimenti di dati personali avvengano in fasi successive, potranno essere fornite integrazioni alle informative già rese in precedenza e richiesti gli eventuali nuovi consensi al trattamento disposti dal Codice.

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a COVA CUCINE o comunque indicati per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Qualsiasi richiesta in merito al trattamento ed all’utilizzo dei dati personali va presentata a: COVA CUCINE, Via Degasperi 43, 38010 Denno (TN).